Помидоры с болгарским перцем

Помидоры с болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиенты (на банку 3 литра)помидоры с перцем

Способ приготовления

  • В трёхлитровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей болгарский перец.
  • Залить кипятком.
  • Выдержать под крышкой 20 минут.
  • Затем воду слить в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на одну трёхлитровую банку) 150 гр сахара, 60 гр соли, 2 столовые ложки 9%-го уксуса.
  • Довести раствор до кипения и залить банку с помидорами и болгарским перцем до верха.
  • Закатать крышкой.
  • Закатанные банки перевернуть и укутать до полного остывания.

Готовим вкусно.