Салат из свеклы, помидоров, перца, моркови и чеснока
Салат из свеклы, помидоров, перца, моркови и чеснока, рецепт приготовления.
- 2 кг свеклы
- 3 кг помидоров
- 500 гр болгарского перца
- 500 гр моркови
- 300 гр чеснока
- 400 гр растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Все овощи помыть, почистить и отдельно друг от друга пропустить через мясорубку.
- Сначала в течение 10 минут проварить помидорную массу.
- Затем опустить свеклу и кипятить в течение 30 минут.
- Всыпать морковь и варить ещё 30 минут.
- Влить растительное масло, добавить болгарский перец, чеснок и посолить по вкусу.
- Кипятить ещё в течение 15-20 минут.
- Готовый салат из свеклы, помидоров, перца, моркови и чеснока горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
- Банки с салатом перевернуть вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания.