Филе рыбы с овощами и сметаной в мультиварке
Филе рыбы с овощами и сметаной в мультиварке рецепт приготовления.
- 300 гр филе морской рыбы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 150 гр болгарского перца разных цветов
- 150 гр сметаны
- 0,5 чайной ложки приправы для рыбы
- 30 гр маслин без косточек
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
- Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкими полосками.
- На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить репчатый лук и морковь, сверху кусочки рыбы и полоски болгарского перца.
- Посыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу.
- Сверху залить сметаной.
- Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
- За 5 минут до готовности всыпать маслины.
- Готовое блюдо перемешать и подавать к столу.