Говяжьи отбивные с овощами в скороварке
Говяжьи отбивные с овощами в скороварке: капустой, морковью и патиссонами, рецепт приготовления.
- 400 гр говядины
- 100 гр белокочанной капусты
- 100 гр патиссонов
- 1 морковь среднего размера
- 1 столовая ложка растительного масла
- кетчуп
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
- Белокочанную капусту помыть и тонко нашинковать.
- Патиссоны нарезать ломтиками.
- Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
- Отбивные готовить в растительном масле 2 минуты.
- Затем добавить патиссоны, сверху положить капусту и морковь, посолить по вкусу.
- Готовить ещё 2 минуты.
- Готовые говяжьи отбивные подавать к столу, полив их кетчупом.