Говяжья печень с болгарским перцем в скороварке

Говяжья печень с болгарским перцем в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец кольца

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Говяжью печень промыть, удалить плёнки, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить на сале 1 минуту.
  • Затем добавить болгарский перец и репчатый лук, поперчить по вкусу, готовить ещё 45 секунд.
  • Готовую говяжью печень с болгарским перцем выложить на блюдо, полить майонезом и посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.