Суп с говядиной, картофелем и консервированной фасолью в скороварке
Суп с говядиной, картофелем и консервированной фасолью в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 600 гр говядины
- 3 клубня картофеля
- 150 гр консервированной фасоли в томатном соусе
- 2 литра воды
- лавровый лист
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть и нарезать маленькими кусочками.
- Картофель почистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Мясо залить водой и варить в течение 25 минут.
- Затем добавить картофель и варить ещё в течение 2 минут.
- Опустить консервированную фасоль, добавить лавровый лист, посолить по вкусу и варить ещё 4-5 минут.