Телятина с брусникой в скороварке
Телятина с брусникой в скороварке, рецепт приготовления.
- 600 гр телятины
- 200 гр брусники (свежей или замороженной)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 80 гр сала
- 5 гр мускатного ореха
- соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Бруснику смешать с сахарным песком и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.
- Сало мелко нарезать.
- Телятину разрезать на 4 куска, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 4 минуты.
- Затем добавить бруснику с сахаром, кусочки сала, мускатный орех и тушить ещё 1 минуту.
- Готовую телятину с брусникой подавать к столу в горячем виде.