Кукурузная каша с сушёными грибами в горшочке
Кукурузная каша с сушёными грибами в горшочке, рецепт приготовления.
- 200 гр кукурузной крупы
- 2 головки репчатого лука
- 30 гр сушёных грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 50 гр сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить в растительном масле до мягкости.
- Грибы замочить на 1 час, затем слить воду и немного обжарить в растительном масле.
- Кукурузную крупу залить водой, варить 20 минут и переложить в горшочек.
- Добавить грибы в горшочек, посолить по вкусу, поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут.
- Добавить обжаренный репчатый лук, заправить сливочным маслом и довести до готовности при этой же температуре.