Манная каша
Манная каша, рецепт приготовления.
- 1,5 литра молока
- 1,5 стакана манной крупы для густой каши
- 1 стакан для полугустой каши
- 2/3 стакана для жидкой каши
- 50 гр сливочного масла
- соль и сахарный песок – по вкусу.
Способ приготовления
- Молоко вскипятить, добавить соль и сахарный песок по вкусу, осторожно всыпать манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков.
- Варить в течение 5 минут, помешивая.
- Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
Манная каша Способ 2
Пропорции ингредиентов те же, что и в первом способе.
Молоко вскипятить, добавить соль и сахарный песок по вкусу, перемешать и залить им манную крупу.
Хорошо перемешать и поставить в духовку на 20 минут.