Манная каша

Манная каша, рецепт приготовления.

Ингредиентыманная каша

  • 1,5 литра молока
  • 1,5 стакана манной крупы для густой каши
  • 1 стакан для полугустой каши
  • 2/3 стакана для жидкой каши
  • 50 гр сливочного масла
  • соль и сахарный песок – по вкусу.

Способ приготовления

  • Молоко вскипятить, добавить соль и сахарный песок по вкусу, осторожно всыпать манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков.
  • Варить в течение 5 минут, помешивая.
  • Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Манная каша Способ 2

Пропорции ингредиентов те же, что и в первом способе.

Молоко вскипятить, добавить соль и сахарный песок по вкусу, перемешать и залить им манную крупу.

Хорошо перемешать и поставить в духовку на  20 минут.

Готовим вкусно.