Пшеничная каша с грибами
Пшеничная каша с грибами, рецепт приготовления.
- 2 стакана пшеничной крупы
- 200 гр свежих грибов или 50 гр сушёных
- 1 головка репчатого лука
- соль — по вкусу
- 1 столовая ложка растительного или сливочного масла
- свежая зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления
- Грибы отварить до готовности и мелко нарезать.
- На грибном отваре сварить пшеничную кашу.
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить грибы и довести до полной готовности.
- Соединить пшеничную кашу, грибы и репчатый лук.
- Перемешать.
- Прогреть в умеренно разогретой духовке 5-10 минут.
- Готовую пшеничную кашу с грибами при подаче к столу по желанию можно украсить свежей зеленью укропа.