Пшеничная каша с шампиньонами в горшочке

Пшеничная каша с шампиньонами в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Шампиньоны промыть и мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и очень мелко нашинковать.
  • Шампиньоны и репчатый лук обжарить в растительном масле до прозрачности лука.
  • Крупу хорошо промыть в проточной воде.
  • Чистую крупу залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 20 минут.
  • В горшочек положить крупу, грибы и репчатый лук, посолить по вкусу, заправить сливочным маслом.
  • Запекать в разогретой до 150 градусов духовке 15 минут.

Готовим вкусно.