Тыквенная каша с пшеном в горшочке

Тыквенная каша с пшеном в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек с кашей 2

Способ приготовления

  • Тыкву вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Пшено хорошо промыть в проточной воде.
  • Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.
  • В горячее молоко опустить кусочки тыквы, довести до кипения, добавить соль по вкусу, промытую крупу и варить на слабом огне в течение 20 минут.
  • Затем переложить кашу с тыквой в горшочек и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час.
  • Готовую тыквенную кашу с пшеном при подаче к столу заправить сливочным маслом.

Готовим вкусно.