Салат “Борисовский”

Салат “Борисовский” из рыбы, рецепт белорусской кухни.

Ингредиентырыбное филе

Способ приготовления

  • Рыбу отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и горошков чёрного перца.
  • Готовое филе рыбы охладить, нарезать кусочками.
  • Яйцо сварить вкрутую, очистить, порубить.
  • Свеклу отварить, почистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, тонко нашинковать.
  • Соединить филе рыбы, свеклу, сыр, репчатый лук.
  • Посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом.
  • Перемешать.
  • Выложить в салатник.
  • Украсить измельчённым яйцом и зеленью.

Готовим вкусно.