Шулпа с индейкой

Шулпа с индейкой, рецепт приготовления.

Ингредиентыиндейка мясо белое

  • 1 кг филе индейки
  • 2 литра воды
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 3 лавровых листа
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе индейки положить в кастрюлю и залить водой.
  • Репчатый лук, морковь, корень петрушки очистить.
  • Лук разрезать на 4 части, морковь — кружками, корень — крупными кусочками.
  • Переложить овощи в кастрюлю к индейке, немного посолить.
  • Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до маленького и варить 1 час.
  • Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить ещё 5 минут.
  • Мясо индейки достать из супа, немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Бульон с овощами разлить по тарелкам.
  • Мясо необходимо подавать отдельно.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *