Пасха с шоколадом и цукатами

Пасха с шоколадом и цукатами на твороге со сметаной.

Рецепт приготовления к празднику.

Ингредиенты

  • 2 кг творога
  • 200 гр шоколада
  • 200 гр сахарной пудры
  • 2 стакана сметаны
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан цукатов.

Способ приготовления

    • Шоколад натереть на мелкой тёрке и смешать с сахарной пудрой.
    • Творог протереть через сито, смешать с размягчённым сливочным маслом и сметаной, хорошо перемешать.
    • Затем всыпать нарезанные цукаты, шоколад с сахарной пудрой и перемешать до приобретения массы равномерного цвета.
    • Полученную массу сложить в форму, поставить в холод под гнёт.
Пасха с шоколадом и цукатами, рецепт к празднику

Пасха с шоколадом и цукатами

  • Через 24-36 часов пасха готова.
  • Готовую пасху вынуть, полить растопленным шоколадом для украшения.