Песочники с миндалём

Песочники с миндалём, рецепт, как приготовить вкусно и просто

Песочники с миндалём

Песочники с миндалём, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 300 гр сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яичных желтка
  • 120 гр миндаля.

Как приготовить Песочники с миндалём

  • Сливочное масло взбить с сахарным песком.
  • Соединить пшеничную муку, 2 яичных желтка и сливочное масло, взбитое с сахарным песком.
  • Замесить песочное тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.
  • Затем тесто раскатать слоем в 1 см и нарезать его различными формами или фигурками (по своему вкусу и желанию).
  • Противень застелить пергаментной бумагой и немного присыпать пшеничной мукой.
  • Выложить на противень печенье и смазать оставшимся желтком.
  • Миндаль нарубить и посыпать им сверху печенье.
  • Песочники с миндалём выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
  • Охладить и снять с противня.
  • Это очень вкусно!
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.