Запеканка из брокколи и болгарского перца
Запеканка из брокколи и болгарского перца с яйцами и зелёным луком рецепт приготовления.
- 100 гр замороженной капусты брокколи
- 1 стручок болгарского перца
- 4 яйца
- 20 мл растительного масла
- 1 столовая ложка нарезанного зелёного лука
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
- Брокколи и болгарский перец выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
- Сверху разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
- Готовую запеканку из брокколи и болгарского перца при подаче к столу посыпать зелёным луком.