Запеканка с манной крупой и белокочанной капустой

Запеканка с манной крупой и белокочанной капустой с яйцами рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту тонко нашинковать, немного посолить, хорошо растереть, чтобы она дала сок.
  • Манную крупу залить молоком и дать настояться 30 минут. Затем добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Соединить капусту с набухшей манной крупой, добавить яйца, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
  • Выровнять поверхность.
  • Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовим вкусно.