Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром

Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 150 гр ветчины
  • 1 яблоко
  • 1 головка репчатого лука небольшого размера
  • 2 плавленых сырка
  • 0,5 стакана измельчённых грецких орехов
  • майонез, соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.
  • Желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой тёрке.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.
  • Яблоко очистить, удалить семена, натереть на крупной тёрке.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты выложить слоями в салатник: сырки, желток, репчатый лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, белок.
  • Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего), посолить и поперчить по желанию и вкусу.
  • Сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
  • Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром

Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром

  • Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром готов.
  • Приятного аппетита!