Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром
Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр крабовых палочек
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 150 гр ветчины
- 1 яблоко
- 1 головка репчатого лука небольшого размера
- 2 плавленых сырка
- 0,5 стакана измельчённых грецких орехов
- майонез, соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.
- Желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой тёрке.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.
- Яблоко очистить, удалить семена, натереть на крупной тёрке.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Подготовленные ингредиенты выложить слоями в салатник: сырки, желток, репчатый лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, белок.
- Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего), посолить и поперчить по желанию и вкусу.
- Сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром готов.
- Приятного аппетита!