Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями, картофелем, морковью и луком, рецепт приготовления.

Ингредиентысырный суп с копчёностями

Способ приготовления

  • Чтобы сырки проще было натереть на тёрке, положить их в морозилку.
  • Картофель, морковь и репчатый лук почистить, нарезать.
  • В кастрюлю влить воду, довести до кипения, опустить картофель, лук и морковь.
  • Когда картофель станет мягким, добавить копчёности, нарезанные небольшими кусочками, дать покипеть 5-7 минут.
  • Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, добавить в суп, постоянно помешивая.
  • Сыр должен полностью расплавиться.
  • Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать, добавить в суп.
  • Накрыть крышкой и снять с огня.
  • Дать постоять 5-10 минут.

Готовим вкусно.