Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки сыром и яйцами.
Рецепт приготовления закуски из крабовых палочек.
Ингредиенты
- 200 гр крабовых палочек
- 100-150 гр сыра твёрдых сортов
- 200 гр майонеза
- 50 гр зелени укропа
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 3 дольки чеснока
- листья салата
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
-
-
- Яйца почистить, отделить белки от желтков.
- Белки натереть на крупной тёрке.
- Желтки отдельно натереть на мелкой тёрке.
- Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с белками.
- Зелень укропа измельчить.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс.
- Соединить подготовленные ингредиенты: сыр с белками, укроп, чеснок, добавить майонез, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
- Крабовые палочки развернуть.
- Каждую развёрнутую крабовую палочку смазать начинкой и свернуть в рулетики.
- Каждый рулетик окунуть краями в майонез, а затем в натёртый желток.
- На блюдо выложить несколько листьев салата, а сверху рулетики.
- По желанию украсить зеленью укропа.
- Фаршированные крабовые палочки готовы.
- Приятного аппетита!
-