Салат с крабовыми палочками и дайконом

Салат с крабовыми палочками и дайконом, огурцами, болгарским перцем, яйцами и сыром.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 дайкон
  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 свежий огурец
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • небольшой пучок зелёного лука или зелени
  • майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
  • Дайкон натереть на крупной тёрке.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать маленькими кусочками.
  • Яйца очистить, порубить.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Зелёный лук промыть, порубить.
  • Огурец нарезать маленькими кубиками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: дайкон, крабовые палочки, болгарский перец, яйца, сыр, зелёный лук, огурец.
  • Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Салат с крабовыми палочками и дайконом

Салат с крабовыми палочками и дайконом

  • Перемешать и выложить в салатник.
  • Приятного аппетита!