Салат с крабовыми палочками и дайконом
Салат с крабовыми палочками и дайконом, огурцами, болгарским перцем, яйцами и сыром.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 дайкон
- 200 гр крабовых палочек
- 1 свежий огурец
- 1 стручок болгарского перца
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- небольшой пучок зелёного лука или зелени
- майонез, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
- Дайкон натереть на крупной тёрке.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать маленькими кусочками.
- Яйца очистить, порубить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Зелёный лук промыть, порубить.
- Огурец нарезать маленькими кубиками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: дайкон, крабовые палочки, болгарский перец, яйца, сыр, зелёный лук, огурец.
- Посолить по вкусу, заправить майонезом.
- Перемешать и выложить в салатник.
- Приятного аппетита!