Рыбный салат с овощами
Вкусный и простой в приготовлении слоёный рыбный салат с овощами: картофелем, морковью, огурцами и луком.
С добавлением яиц.
Рецепт приготовления.

Рыбный салат с овощами
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной рыбы
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 солёных огурца
- маленькая красная луковица
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- немного сыра и зелени для украшения
Способ приготовления
- Из консервы слить часть жидкости, удалить кости.
- Рыбу размять вилкой.
- Картофель и морковь отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
- Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.
- Лук измельчить.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Для заправки салата смешать майонез и сметану.
- В салатник выложить ингредиенты слоями: картофель, рыба, лук, смазать заправкой из майонеза со сметаной, огурцы, яйца, смазать заправкой, морковь, оставшаяся заправка.
- Сверху салат посыпать небольшим количеством тёртого сыра.

Рыбный салат с овощами
- Поставить салат в холодильник на 25-30 минут пропитаться.
- Рыбный салат с овощами готов.
- Также этот салат можно собрать в кольце.
- Смотрится красиво, такой салат можно подавать и на праздничный стол, украсив веточками зелени.
- Приятного аппетита!
- Полезные странички