Рисовые оладьи с грецкими орехами

Рисовые оладьи с грецкими орехами.

Рецепт приготовления.
Ингредиенты

  • 250 гр пшеничной муки
  • 250 гр отваренного риса
  • 4 яичных желтка
  • 300 мл молока
  • 70 гр сливочного масла
  • 50 гр сахарного песка
  • 60 гр ядер грецких орехов
  • 25 мл коньяка
  • 5 гр ванильного сахара
  • корица, соль — по вкусу.

Способ приготовления

      • Яичные желтки растереть со сливочным маслом.
    • Влить молоко, коньяк, добавить ванильный сахар, постепенно всыпать пшеничную муку, помешивая (если смущает коньяк, то не добавляйте).
    • Затем добавить сахар, корицу, соль.
    • Всё хорошо взбить и смешать с измельчёнными грецкими орехами и отварным рисом.
    • Сковороду смазать маслом и испечь оладьи.
  • Рисовые оладьи с грецкими орехами, рецепт

    Рисовые оладьи с грецкими орехами

  • Готовые рисовые оладьи с грецкими орехами подавать к столу горячими со сметаной, вареньем или взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!