Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке
Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 400 гр куриного филе
- 2 яйца
- 50 гр зелени укропа и петрушки
- четверть батона
- растительное масло для обжаривания
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень укропа и петрушки измельчить.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Соединить куриный фарш, 1 яйцо, измельчённую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Поставить приготовленный фарш на 60 минут в холодильник.
- С батона срезать корочку, нарезать его тонкими ломтиками, а затем — маленькими кубиками.
- Оставшееся 1 яйцо взбить.
- Фарш набрать столовой ложкой, опустить в яйцо и обвалять в хлебных кубиках.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
- Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке готовы.
- Приятного аппетита!