Куриные наггетсы

Куриные наггетсы рецепт приготовления.

ИнгредиентыКуриные наггетсы

  • 500 гр куриного филе
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 6-8 столовых ложек панировочных сухарей
  • растительное масло для обжаривания
  • соус, свежие овощи — по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Кусочки филе посолить и поперчить по вкусу.
  • В миску вбить яйцо, добавить молоко и очень хорошо перемешать вилкой.
  • В другую миску всыпать панировочные сухари.
  • Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в смесь яйца и молока, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить, переворачивая кусочки, со всех сторон на растительном масле в течение 10 минут.
  • Готовые куриные наггетсы подавать к столу с овощами и соусом по вкусу.

Готовим вкусно.