Салат из дайкона с куриным филе
Салат из дайкона с куриным филе, кукурузой, шампиньонами, луком и огурцом, рецепт приготовления.
- 1 дайкон
- 150 гр куриного отварного филе
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- 100 гр шампиньонов
- 1 головка красного лука
- 1 свежий огурец
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Дайкон почистить, натереть на крупной тёрке, отжать.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Огурец натереть на крупной тёрке, отжать.
- Шампиньоны порезать, посолить по вкусу, поджарить, пока не выпарится жидкость.
- Соединить подготовленные ингредиенты: дайкон, огурец, филе, грибы, лук.
- Заправить сметаной и майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
- Готовый салат выложить в салатник.
- Сверху посыпать консервированной кукурузой.