Салат из дайкона с куриным филе

Салат из дайкона с куриным филе, кукурузой, шампиньонами, луком и огурцом, рецепт приготовления.

Ингредиентыдайкон

  • 1 дайкон
  • 150 гр куриного отварного филе
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 100 гр шампиньонов
  • 1 головка красного лука
  • 1 свежий огурец
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Дайкон почистить, натереть на крупной тёрке, отжать.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Огурец натереть на крупной тёрке, отжать.
  • Шампиньоны порезать, посолить по вкусу, поджарить, пока не выпарится жидкость.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: дайкон, огурец, филе, грибы, лук.
  • Заправить сметаной и майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
  • Готовый салат выложить в салатник.
  • Сверху посыпать консервированной кукурузой.

Готовим вкусно.