Салат с копчёным окороком и макаронами

Салат с копчёным окороком и макаронами, рецепт приготовления.

Ингредиентымакароны бантики 2

Способ приготовления

  • Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь.
  • Окорок нарезать соломкой.
  • Болгарский перец и огурцы нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Помидоры очистить от кожицы, размять, обжарить вместе с репчатым луком на 1 столовой ложке растительного масла, остудить.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком и растительным маслом, перемешать.
  • Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Готовим вкусно.