Мясной салат с фасолью и картофелем
Мясной салат с фасолью и картофелем.
Рецепт приготовления вкусного фасолевого салата с мясом, картофелем, солёными огурцами.
Ингредиенты
- 300 гр отварной говядины
- 3 клубня картофеля
- 200 гр фасоли
- 3 яйца
- 2 солёных огурца
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка тёртого хрена
- половина стакана майонеза
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварную говядину нарезать тонкой соломкой.
- Картофель и морковь отварить, остудить, очистить.
- Картофель нарезать соломкой.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.
- Солёные огурцы нарезать соломкой.
- Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Заправить салат смесью майонеза и хрена.
- Мясной салат с фасолью и картофелем готов.
- Приятного аппетита!