Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами
Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами.
Рецепт приготовления вкусного салата с мясом.
Ингредиенты
- 500 гр говядины
- 200 гр красной фасоли
- 2 стручка болгарского перца
- 2 солёных огурца
- 100 гр стеблей сельдерея
- 1 стручок острого перца
- половина стакана сметаны
- 1 столовая ложка тёртого хрена
- зелень укропа, соль, молотый душистый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Фасоль замочить на 2 часа, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить.
- Говядину отварить до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
- Болгарский и острый перец очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кусочками.
- Солёные огурцы нарезать соломкой.
- Сельдерей очистить, измельчить.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Заправить смесью сметаны и тёртого хрена.
- Сверху салат посыпать измельчённой зеленью укропа.
- Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами готов.
- Приятного аппетита!