Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами

Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами.

Рецепт приготовления вкусного салата с мясом.

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • 200 гр красной фасоли
  • 2 стручка болгарского перца
  • 2 солёных огурца
  • 100 гр стеблей сельдерея
  • 1 стручок острого перца
  • половина стакана сметаны
  • 1 столовая ложка тёртого хрена
  • зелень укропа, соль, молотый душистый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Фасоль замочить на 2 часа, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить.
  • Говядину отварить до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
  • Болгарский и острый перец очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кусочками.
  • Солёные огурцы нарезать соломкой.
  • Сельдерей очистить, измельчить.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Заправить смесью сметаны и тёртого хрена.
Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами, как вкусно приготовить, рецепт с фото

Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами

  • Сверху салат посыпать измельчённой зеленью укропа.
  • Салат из говядины с фасолью, перцем и огурцами готов.
  • Приятного аппетита!