Салат из свинины, говядины и крабовых палочек
Готовим вкусно Салат из свинины, говядины и крабовых палочек.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр отварной говядины
- 200 гр отварной свинины
- 3 солёных огурца
- 100 гр крабовых палочек
- 3 яйца
- 2 кислых яблока
- 1 головка репчатого лука
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки пряной горчицы
- 2 столовые ложки столового уксуса
- зелень укропа или зелёный лук — по вкусу
- кориандр, мускатный орех, соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Мясо нарезать соломкой, обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком на растительном масле, остудить.
- Яблоки очистить, удалить семена, нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Яйца сварить вкрутую, 2 яйца измельчить, 1 яйцо нарезать кружочками или дольками (для украшения).
- Крабовые палочки нарезать соломкой или кружочками.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и приправить специями по вкусу, перемешать.
- Приготовить заправку для салата: смешать растительное масло с уксусом и горчицей.
- Полученную заправку влить в салат.
- Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью или зелёным луком, украсить кружочками или дольками яиц по своему вкусу.
- Салат из свинины, говядины и крабовых палочек готов.
- Приятного аппетита!