Салат из свинины, говядины и крабовых палочек

Готовим вкусно Салат из свинины, говядины и крабовых палочек.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр отварной говядины
  • 200 гр отварной свинины
  • 3 солёных огурца
  • 100 гр крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 2 кислых яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки пряной горчицы
  • 2 столовые ложки столового уксуса
  • зелень укропа или зелёный лук — по вкусу
  • кориандр, мускатный орех, соль — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Мясо нарезать соломкой, обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком на растительном масле, остудить.
  • Яблоки очистить, удалить семена, нарезать соломкой.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • Яйца сварить вкрутую, 2 яйца измельчить, 1 яйцо нарезать кружочками или дольками (для украшения).
  • Крабовые палочки нарезать соломкой или кружочками.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и приправить специями по вкусу, перемешать.
  • Приготовить заправку для салата: смешать растительное масло с уксусом и горчицей.
  • Полученную заправку влить в салат.
Салат из свинины, говядины и крабовых палочек

Салат из свинины, говядины и крабовых палочек

  • Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью или зелёным луком, украсить кружочками или дольками яиц по своему вкусу.
  • Салат из свинины, говядины и крабовых палочек готов.
  • Приятного аппетита!