Салат из говядины с картофелем, спаржей и болгарским перцем

Салат из говядины с картофелем, спаржей и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыспаржа 2

Способ приготовления

  • Отварную говядину нарезать небольшими кубиками.
  • Картофель отварить, нарезать ломтиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Спаржу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать.
  • Зелень сельдерея и корень петрушки нашинковать.
  • Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить оливковым маслом.
  • Сверху украсить кружками помидоров.

Готовим вкусно.