Салат из говядины с картофелем, спаржей и болгарским перцем
Салат из говядины с картофелем, спаржей и болгарским перцем, рецепт приготовления.
- 500 гр отварной говядины
- 2 клубня картофеля
- 100 гр спаржи
- 1 помидор
- 1 стручок болгарского перца
- 100 гр зелени сельдерея
- 1 корень петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварную говядину нарезать небольшими кубиками.
- Картофель отварить, нарезать ломтиками.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кусочками.
- Спаржу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать.
- Зелень сельдерея и корень петрушки нашинковать.
- Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить оливковым маслом.
- Сверху украсить кружками помидоров.