Салат из говядины с маринованными початками кукурузы
Салат из говядины с маринованными початками кукурузы, помидорами, дайконом, каперсами, рецепт приготовления.
- 400 гр говядины
- 10 мелких маринованных кукурузных початков
- 2 помидора
- 200 гр дайкона
- 1 столовая ложка каперсов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 гр зелени сельдерея
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать крупными кусками, отварить до готовности, охладить, а затем нарезать маленькими кубиками.
- Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками.
- Дайкон очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Зелень сельдерея промыть, крупно нарезать.
- Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузные початки, каперсы, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить салат растительным маслом и перемешать.