Салат из свинины с зелёным горошком, фасолью и редиской
Салат из свинины с зелёным горошком, фасолью и редиской, рецепт приготовления.
- 500 гр свинины
- 150 гр консервированного зелёного горошка
- 200 гр консервированной красной фасоли
- 6 редисок
- 0,5 стакана клюквы
- 1 лимон
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка сахарного песка
- свежая зелень укропа
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину нарезать брусочками, пожарить на растительном масле до готовности, остудить.
- Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками.
- Жареное мясо и редис выложить в салатник, добавить зелёный горошек и фасоль, сахар, влить уксус, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить салат майонезом и перемешать.
- Сверху украсить тонкими кружочками лимона без кожуры, клюквой и измельчённой зеленью укропа.