Салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой
Салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой, рецепт приготовления.
- 300 гр отварной говядины
- 1 свекла
- 200 гр готовой корейской моркови
- 200 гр свежей белокочанной капусты
- 150 гр консервированной кукурузы
- 1 лимон
- половина стакана майонеза
- 2 столовые ложки столового уксуса
- 100 гр зелёного лука
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварную говядину нарезать тонкой соломкой.
- Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Белокочанную капусту и зелёный лук тонко нашинковать.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, добавить корейскую морковь и консервированную кукурузу.
- Полить уксусом, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
- Готовый салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой сверху украсить ломтиками лимона.