Салат из говядины с картофелем, грушами и консервированной кукурузой
Салат из говядины с картофелем, грушами и консервированной кукурузой, рецепт приготовления.
- 400 гр отварной говядины
- 4 клубня картофеля
- 2 груши
- 2 моркови
- 150 гр консервированной кукурузы
- половина стакана майонеза
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь хорошо помыть, отварить до мягкости, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Отварную говядину нарезать тонкой соломкой и поджарить на растительном масле.
- Груши вымыть, почистить, удалить семена и нарезать кубиками.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник: картофель, морковь, мясо и груши.
- Добавить в салат консервированную кукурузу вместе с маринадом.
- Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.