Мясной салат с редькой, сыром и грецкими орехами

Мясной салат с редькой, сыром и грецкими орехами, рецепт приготовления.

Ингредиентыредька 1

Способ приготовления

  • Редьку очистить, натереть на крупной тёрке, отжать сок.
  • Репчатый лук, почистить, измельчить.
  • Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле вместе с измельчённым репчатым луком, остудить.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник: редьку, мясо с луком, сыр.
  • Добавить в салат грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить смесью майонеза и уксуса, перемешать.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.