Салат из говядины с брынзой, помидорами и фасолью

Салат из говядины с брынзой, помидорами и фасолью, рецепт приготовления.

Ингредиентыбрынза

Способ приготовления

  • Говядину отварить до готовности, остудить, нарезать маленькими кубиками.
  • Брынзу нарезать крупными кубиками.
  • Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
  • Яблоко очистить, удалить семена, натереть на мелкой тёрке.
  • Чеснок и репчатый лук очистить, измельчить.
  • Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить консервированную фасоль, нарезанные оливки, посолить и перемешать.
  • Зелень сельдерея нашинковать, смешать со сметаной, яблочным уксусом, солью и мускатным орехом, взбить до однородной массы.
  • Полученной смесью заправить салат.
  • Сверху украсить целыми оливками и листиками сельдерея.

 Готовим вкусно.