Гуляш из говядины с ветчиной, острым перцем, помидорами и фасолью

Гуляш из говядины с ветчиной, острым перцем, помидорами и фасолью рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
  • Острый перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Сало нарезать, выложить на горячую сковороду, слегка обжарить, добавить мясо, репчатый лук, чеснок и острый перец, залить водой.
  • Тушить 45-50 минут (мясо должно стать мягким).
  • Затем добавить нарезанную ветчину и помидоры, отварную фасоль, посолить по вкусу, всыпать приправы, перемешать.
  • Тушить ещё 15 минут.

Готовим вкусно.