Гуляш из говядины с ветчиной, острым перцем, помидорами и фасолью
Гуляш из говядины с ветчиной, острым перцем, помидорами и фасолью рецепт приготовления.
- 500 гр говядины
- 500 гр помидоров
- 200 гр сала
- 100 гр ветчины
- 3 головки репчатого лука
- тарелка вареной фасоли
- 20 гр смеси пряностей
- 3 дольки чеснока
- 2 стручка острого перца
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
- Острый перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
- Сало нарезать, выложить на горячую сковороду, слегка обжарить, добавить мясо, репчатый лук, чеснок и острый перец, залить водой.
- Тушить 45-50 минут (мясо должно стать мягким).
- Затем добавить нарезанную ветчину и помидоры, отварную фасоль, посолить по вкусу, всыпать приправы, перемешать.
- Тушить ещё 15 минут.