Салат из говядины с картофелем, яблоками и квашеной капустой
Салат из говядины с картофелем, яблоками и квашеной капустой, рецепт приготовления.
- 500 гр отварной говядины
- 3 клубня картофеля
- 200 гр квашеной капусты
- 5 яиц
- 2 яблока
- половина стакана майонеза
- зелень петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварную говядину нарезать соломкой.
- Квашеную капусту мелко нарезать.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить.
- Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками.
- Картофель почистить, отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками.
- Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
- Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, заправить майонезом.
- Готовый салат из говядины с картофелем, яблоками и квашеной капустой сверху посыпать зеленью петрушки.