Салат с копчёной колбасой
Салат с копчёной колбасой, пекинской капустой и зелёным горошком, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 150 гр копчёной колбасы
- 300 гр пекинской капусты
- 100 гр консервированного зелёного горошка
- майонез, молотый перец и соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
-
- Пекинскую капусту тонко нашинковать (можно использовать молодую белокочанную).
- Копчёную колбасу нарезать небольшими брусочками или кубиками.
- Из консервированного зелёного горошка слить жидкость.
- Соединить подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, копчёную колбасу и зелёный горошек.
- Посолить и поперчить по своему вкусу.
- Заправить салат майонезом.
- Хорошо перемешать.
- Готовый салат с копчёной колбасой выложить в салатник, украсить по желанию.
- Приятного аппетита!