Салат с пекинской капустой и куриным филе
Вкусный салат с пекинской капустой и куриным филе, яйцом и яблоком, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 300 гр филе куриного
- половинка кочана капусты пекинской
- 1 куриное яйцо
- 1 зелёное яблоко
- соль
- майонез — по своему вкусу.
Способ приготовления «Салат с пекинской капустой и куриным филе»
-
- Филе отварить до готовности и остудить, нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо сварить вкрутую, охладить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
- Пекинскую капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять руками.
- Яблоко почистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать маленькими кубиками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: филе куриное, капусту пекинскую и яблоко.
- Заправить небольшим количеством майонеза.
- Если необходимо посолить.
- Перемешать.
- Выложить в салатник.
- Сверху посыпать тёртым яйцом.
- Салат с пекинской капустой и куриным филе готов.
- Приятного аппетита!
Вкусный салат с пекинской капустой и куриным филе, яйцом и яблоком. Очень вкусно.