Куриные котлеты нежные
Куриные котлеты нежные с репчатым луком, манной крупой рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 2 головки репчатого лука
- 2 яйца
- 3 столовые ложки манной крупы
- 3 столовые ложки сметаны
- растительное масло
- соль и молотый чёрный перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Куриное филе промыть и нарезать маленькими кусочками.
- Репчатый лук почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
- Соединить мясо, репчатый лук, манную крупу, сметану, яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Поставить приготовленный фарш на 35-40 минут в холодильник.
- На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить котлеты.
- Обжарить куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки.
- Куриные котлеты нежные готовы.
- Приятного аппетита!