Куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Куриные котлеты с шампиньонами и сыром рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 600 гр куриного фарша
- 150 гр шампиньонов
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- небольшой пучок зелени укропа
- панировочные сухари
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны помыть, нарезать небольшими кусочками.
- Зелень укропа измельчить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Грибы обжарить в растительном масле до мягкости.
- Обжаренные шампиньоны соединить с зеленью укропа и тёртым сыром, перемешать.
- Из куриного фарша сформировать небольшие лепёшки, на середину каждой выложить грибную начинку и завернуть.
- Полученные котлеты обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
- Приятного аппетита!