Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке

Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр куриного филе
  • 2 яйца
  • 50 гр зелени укропа и петрушки
  • четверть батона
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Зелень укропа и петрушки измельчить.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • Соединить куриный фарш, 1 яйцо, измельчённую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Поставить приготовленный фарш на 60 минут в холодильник.
  • С батона срезать корочку, нарезать его тонкими ломтиками, а затем – маленькими кубиками.
  • Оставшееся 1 яйцо взбить.
  • Фарш набрать столовой ложкой, опустить в яйцо и обвалять в хлебных кубиках.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке, рецепт

Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке

  • Куриные котлеты с зеленью в хлебной панировке готовы.
  • Приятного аппетита!