Куриные котлеты сочные

Куриные котлеты сочные, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр куриного филе
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 50 гр пшеничного хлеба
  • 40 гр сливочного масла
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Пшеничный хлеб замочить в молоке.
  • Куриное филе промыть, нарезать кусочками и вместе с хлебом пропустить через мясорубку.
  • Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу.
  • Из фарша сделать лепёшки, в середину каждой положить по кусочку сливочного масла, а затем сформировать котлеты, чтобы масло осталось внутри.
  • Яйцо немного взбить.
  • Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях, замет обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Куриные котлеты сочные, рецепт

Куриные котлеты сочные

  • Куриные котлеты сочные готовы!
  • Приятного аппетита!