Рубленные куриные котлеты с шампиньонами
Рубленные куриные котлеты с шампиньонами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 5-6 крупных шампиньонов
- 1 сырое яйцо
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 дольки измельчённого чеснока
- соль и молотый перец — по своему вкусу
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления
-
- Куриное филе промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, переложить в миску.
- К куриному филе добавить чеснок, крахмал, посолить и поперчить по своему вкусу, перемешать.
- Шампиньоны почистить, мелко нарезать, добавить к курице вместе с яйцом, хорошо перемешать.
- Приготовленный фарш выкладывать столовой ложкой в разогретое растительное масло.
- Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.
- Рубленные куриные котлеты с шампиньонами готовы.
- Приятного аппетита!