Салат из авокадо, лука и яиц
Салат из авокадо, лука и яиц, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 плода авокадо
- 4 яйца
- 200 гр фиолетового репчатого лука
- майонез и свежая зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Фиолетовый репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.
- Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры и косточек.
- Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками.
- Соединить авокадо, яйца и кольца репчатого лука.
- Заправить по вкусу майонезом и аккуратно перемешать.
- Готовый салат из авокадо, лука и яиц выложить в подготовленный салатник.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Сверху салат посыпать измельчённой свежей зеленью укропа по своему вкусу.