Салат из авокадо, лука и яиц

Салат из авокадо, лука и яиц, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 плода авокадо
  • 4 яйца
  • 200 гр фиолетового репчатого лука
  • майонез и свежая зелень укропа — по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
  • Фиолетовый репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры и косточек.
  • Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить авокадо, яйца и кольца репчатого лука.
  • Заправить по вкусу майонезом и аккуратно перемешать.
  • Готовый салат из авокадо, лука и яиц выложить в подготовленный салатник.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Сверху салат посыпать измельчённой свежей зеленью укропа по своему вкусу.