Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов

Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 200 гр краснокочанной капусты
  • 200 гр сельдерея (корни или черешки)
  • 200 гр свежих огурцов
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежая зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Сельдерей вымыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле.
  • Свежие огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Краснокочанную капусту мелко нарубить.
  • Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, аккуратно вынуть из них мякоть и нарезать её тонкой соломкой (кожуру не повредить).
  • Подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!