Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты
Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты, рецепт приготовления.
- 300 гр пекинской капусты
- 2 авокадо
- 100 гр сладкого перца
- 100 гр черешкового сельдерея
- половина стакана сметаны
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Пекинскую капусту и черешковый сельдерей помыть и мелко нарезать (оставить небольшие листья пекинской капусты).
- Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножки и нарезать маленькими кусочками.
- Авокадо помыть, снять кожицу и удалить косточки, нарезать мелкими кусочками.
- Соединить пекинскую капусту с черешковым сельдереем, сладким перцем и кусочками авокадо.
- Посолить по вкусу и заправить сметаной, хорошо перемешать.
- Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты из средней части кочана.